El As Pontes pierde su primer enfrentamiento

[Diario de Ferrol] La buena fortuna que acompañó al Pontevedra en la primera parte del partido, junto con una serie de errores del As Pontes, propició que los locales se adelantasen en el marcador, primero de la mano de Mario Castro tras un fallo del portero pontés, mientras que Suso aprovechó el rebote de un balón en uno de los visitantes para colocarlo en la red de Varela.

Pero, entre medias, el colegiado anuló un tanto de los ponteses por un supuesto fuera de juego.
Así, los de Germán Amil no tuvieron demasiado tiempo para “hundirse” con el marcador en contra, puesto que dos minutos después y tras un lanzamiento de córner, Cora dirigió a la perfección una vaselina desde fuera del área que terminó en la red de Adolfo. Pero nada más comenzar la segunda parte, Mario Castro dio un gran mazazo a los visitantes con el 3-2, aunque el As Pontes pudo haber empatado en el 59 de la mano de Víctor.