El As Pontes cayó derrotado por la mínima en Viveiro

[Diario de Ferrol] Dos errores defensivos en la primera parte le costaron al As Pontes la derrota en su visita al terreno de juego del Viveiro. Aunque en la segunda mitad la escuadra pontesa recortó la desventaja, sus jugadores no fueron capaces de volver a batir al meta local, con lo que los puntos se quedaron en el casillero local, ante la decepción de los seguidores visitantes desplazados hasta la localidad lucense.

VIVEIRO 2
AS PONTES 1
Viveiro: Quico, Longarela, Álvaro, Juan Carlos, Schuster, Moya, Edy, Ricardo (Aurelio, min. 66), Cora (Álex, min. 80), Berni (Bruno, min. 82) y Manuel.
As Pontes: Ángel, Santi (Rivas, min. 85), Jorge, Chote, Alonso, Dani, Pablo, Troncho (Anxo, min. 63), David Amado (Pedro, min. 65), Maikel y Piru (Ferreiro, min. 65).
Árbitro: Óscar López, del colegio herculino. Enseñó tarjeta amarilla por el conjunto local a Ricardo y a Mayo, en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el minuto 67, y por el visitante a Dani.
Goles: 1-0 min. 32: Berni; 2-0 min. 40: Manuel; 2-1 min. 64: Alonso, de penalti.
Campo: Cantarrana, ante unos doscientos espectadores.