El As Pontes gana y comienza a acechar la cabeza de la tabla

[Diario de Ferrol] Triunfo valioso para el As Pontes, que le acerca un poco más a los ocupantes de la zona de promoción.

Los de Ferrolterra no fueron capaces de despegar a los chantadinos hasta el último tercio de la segunda parte, aunque desde el primer cuarto de hora de partido ya iban por delante en el marcador. El tanto de penalti conseguido por Cadete espoleó los ánimos locales, que apretaron mucho a los de Amil en los instantes siguientes en busca de la igualada. En un córner a favor del Chantada señalado en el minuto 93, todos los jugadores del grupo local, incluido su portero, subieron al área pontesa para intentar el empate. Sin embargo, el meta Javi fue el que capturó el saque y sirvió el balón a Peña para que, desde unos 70 metros, convirtiese el definitivo y muy vistoso 1-3.