El As Pontes ganó ante el Cervantes

[Diario de Ferrol] El As Pontes logró imponerse por 2-1 al Cervantes, con lo que abandona la última posición de la clasificación. A pesar de que el cuadro cántabro se adelantó en los primeros minutos del encuentro, los ponteses realizaron un gran segundo tiempo y pudieron darle la vuelta al marcador. Esmorís puso la igualada en el tanteador y David Amado anotó el gol que supuso el triunfo para los pupilos de Germán Amil, que fueron ovacionados por sus aficionados al final de la contienda.

As Pontes: Varela, Óscar (Eric, min. 46), Jorge, Cristian, Rouco, Esmorís, Víctor, Dapo, David Amado, Luis Coedo (Moya, min. 76) y Carballeira (Vicente, min. 87).
Cervantes: Rubén, Luis, Kiko, Vélez, Juan, Crespo (Valle, min. 50), David, Héctor, Chicho, Cholo (Sola, min. 74) y Pablo.
Árbitro: Miguel Formoso Díaz, del colegio ferrolano. Enseñó cartulina amarilla por el equipo local a Jorge y por el visitante a Vélez.
Goles: 0-1 min. 3: David; 1-1 min. 47: Esmorís; 2-1 min. 73: David Amado.
Campo: O Poboado, ante unos doscientos espectadores.