El Esteo gana en casa del Viveiro y mantiene el liderato en Tercera

[La Voz de Galicia] El Esteo de As Pontes se afianza en la primera posición de la Tercera División de fútbol sala tras ganar en Viveiro por 2-5. En el descanso el resultado era de empate a un gol.

Jugaron por parte del Cidade de Viveiro: Miguel, Manuel, Pablo, David y Borja -cinco inicial- Santi Pellón y Diego.
Por el Esteo: Niceto, Anxo, Gerveno, Fran y Noé -cinco inicial- Roberto, Brais, Javier y Francisco.
Los árbitros fueron Darriba Villamor y Trébolle González, de Lugo.
Por lo que se refiere a los goles: 1-0, min 16: Javier; 1-1, min 18: Noé; 1-2, min 22: Noé; 2-2, min 23: Roberto; 2-3, min 30: Santi; 2-4, min 33: Diego y 2-5, min 39: Noé.
Los ponteses cuentan sus partidos por victorias y superan ya en cinco puntos al segundo clasificado, el Rececende de A Pontenova. A pesar de contar con cinco bajas, el Esteo fue superior aunque el partido se decidió en la segunda parte.