El Racing y As Pontes alcanzan la final de Copa Diputación

El Correo Gallego. El Racing de Ferrol derrotó ayer al Fabril en Abegondo por 0-3 en una de las semifinales de la Copa Diputación, mientras que el Club Deportivo As Pontes hizo lo propio ante el Narón Balompé de Piñeiros en el campo de O Poboado por 2-0. Ferrolanos y ponteses disputarán la final el próximo domingo en el campo de A Malata a partir de las 19.00 horas.

El Racing se impuso con claridad ante el filial deportivista con goles de Diego Piñeiro, Cami y Repi. Por su parte, el Fabril no fue capaz de inquietar a la defensa racinguista y no dispuso de ninguna ocasión clara de gol.
La semifinal, que se disputó en O Poboado, estuvo marcada por un polémico arbitraje que perjudicó a ambos equipos. El Narón jugó a partir del minuto 42 en inferioridad numérica por la expulsión de Fran Caínzos y en el minuto 60 vio como el colegiado le anuló un gol por un dudoso fuera de juego. No perdonó el conjunto pontés, que también perdió un jugador en el minuto 73. Marcaron Suso Peña y Trocho.