II Festa do Deporte Virxe da Luz 2005

Las actividades de la II Fiesta del Deporte de As Pontes llegaron hoy a su fin.

Por la mañana en el  patio del antiguo colegio Endesa  se celebró una exposición de coches antiguos. A las 11 horas arrancó el Trofeo de ajedrez en la Bolera Lar.
El campeón del torneo fue pablo Fernández Borrego, que también fue campeón en la categoría juvenil.
En la categoría infantil el campeón fue Jaime Peijell, en la juvenil Antonio Pazos, y en  la categoría sin ELO el vencedor fue David Román.
A esa misma hora se realizó un concurso de pesca, de lance de precisión en seco en el campo de Fútbol del Poblado.
También por la mañana arrancó el Torneo de Fútbol 7 Alevín e Infantil, que terminaron por la tarde de la siguiente manera:
Torneo Futbol 7 Infantil:
Los equipos participantes eran: As Pontes (vencedor), Racing Ferrol (5º Clasif.), el Salgueiriños (2º Clasif.), A Seca (3º Clasif.), Ural (4º Clasif.)   y Meirás (6º Clasif.).
El premio al jugador que más goles marcó fue para Martín Rodríguez Durán (Salgueiriños) y el premio al portero menos goleado fue para el de As Pontes.
Torneo Futbol 7  Alevín:
El ganador de este trofeo fue el Ural, y sus  porteros también se llevaron el premio al portero menos goleado.
Por la tarde a las 16 horas se disputó el encuentro de waterpolo en las Piscinas Municipales, donde a las 18 horas  se realizó también una fiesta acuática.
A las 16:30 horas se realizó la entrega de premios de las jornadas de motor en el campo de rugby.