O Esteo cedió una igualada ante el penúltimo de la clasificación

[La Voz de Galicia] Al O Esteo no le están saliendo las cosas muy bien en esta segunda vuelta. Los pupilos de Rubén Urueña tenían una buena ocasión de sumar tres puntos esta jornada ante el penúltimo de la tabla y la dejaron escapar.

Los de As Pontes arrancaron el envite tomando la delantera gracias a los goles de Sergio y Susín que convirtió un doble penalti, logrando poner el 0-2 en el marcador al descanso.
Tras la reanudación, O Esteo volvió a caer en los mismos errores de siempre y su falta de concentración les valió la igualada. A falta de tres minutos para el final y perjudicados por un arbitraje un tanto casero, Franín conseguía el 2-3 que no les duraría mucho ya que Gil a escasos segundos volvía a poner en tablas el electrónico. El 3-3 definitivo deja a los ponteses rozando los puestos de descenso.