O Esteo se despide de su afición con un triunfo ante A Pontenova

[La Voz de Galicia, por Antón Ferreiro] O Esteo se despidió de su afición con un triunfo. Ganó al A Pontenova por 5-3 en el partido de la penúltima jornada de Primera Nacional B, en el partido celebrado el sábado en el pabellón de A Fraga ante unos 200 espectadores.

El equpio pontés, que jugó con Sini, Jaime, Anxo, Fran, Gerardo -quinteto inicial- David, Pellón, Diego y Guille, nunca fue por detrás en el marcador, y sentenció en el penúltimo minuto gracias a un tanto de Marcos en propia meta. El resto de los goles del cuadro pontés los anotaron Gerardo, que redondeó con tres dianas una actuación sobresaliente, y Lolo.
O Esteo de As Pontes logró su octava victoria consecutiva en su pista. Cuarto clasificado, cerrará la temporada con un partido en la cancha del Trabada.