O Esteo se vio superado por el Bueu en los últimos minutos del partido

[Diario de Ferrol] O Esteo no tuvo una buena actuación en su desplazamiento a la cancha del Bueu Panadería Romano, ante el que cayó derrotado por un claro 7-2.

El cuadro pontés realizó un encuentro bastante malo, ya que concedió muchas facilidades a su adversario. Ya en la primera parte de la contienda, a pesar de que se llegó al descanso con empate a un tanto, la formación local pudo retirarse a los vestuarios con más goles en su casillero, ya que gozó de numerosas oportunidades para marcar.
En la segunda parte, el Bueu se colocó con dos goles de renta y, aunque O Esteo se colocó con un 3-2, las numerosas faltas que realizó el equipo pontés permitieron al cuadro pontevedrés disponer de cuatro lanzamientos de doble penalti, de los que transformó tres para sentenciar el partido y que los puntos se quedasen en su casillero.